Respuestas
Respuesta dada por:
0
La ecuación que tienes es:
3X+12=4X-13
3X - 4X = - 13 - 12
- X = - 25
X = 25
Respuesta .
X = 25
3X+12=4X-13
3X - 4X = - 13 - 12
- X = - 25
X = 25
Respuesta .
X = 25
Respuesta dada por:
0
Es una simple ecuacion matematica, lo cual se resuelve teniendo las "X" de un lado y los terminos "libres" del otro para luego operar..
3x+12=4x-13
Y quedaria:
3x-4x=-12-13
Entonces:
-1x=-25 lo cual x=25 por la regla de los signos.
Para comprobar realizas:
3x"X=25"+12 que es igual a 4x"X=25"-13
Entonces: 3x25 +12 = 4x25 -13
Y quedaria: 87 = 87
Espero que te haya servido la ayuda.!
3x+12=4x-13
Y quedaria:
3x-4x=-12-13
Entonces:
-1x=-25 lo cual x=25 por la regla de los signos.
Para comprobar realizas:
3x"X=25"+12 que es igual a 4x"X=25"-13
Entonces: 3x25 +12 = 4x25 -13
Y quedaria: 87 = 87
Espero que te haya servido la ayuda.!
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años