Respuestas
Respuesta dada por:
2
(5x + 8) (5x + 8)
Primero Multiplicas (5x) por (5x) = 25x²
Segundo Multiplicas (5x) por (8) = 40x
Tercero Multiplicas (8) por (5x) = 40x
Cuarto Multiplicas (8) por (8) = 64
Entonces tenemos.
25x² + 40x + 40x + 64
Juntamos términos semejantes.
25x² + 80x + 64
Y son binomios con termino común.
Primero Multiplicas (5x) por (5x) = 25x²
Segundo Multiplicas (5x) por (8) = 40x
Tercero Multiplicas (8) por (5x) = 40x
Cuarto Multiplicas (8) por (8) = 64
Entonces tenemos.
25x² + 40x + 40x + 64
Juntamos términos semejantes.
25x² + 80x + 64
Y son binomios con termino común.
harrisarah:
LA/EL MEJOR!
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años