• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: araujozambranomarili
  • hace 5 meses

Qué es el internet ????ayudaaa​


Anónimo: ¿Qué es Internet? Internet es una red de computadoras interconectadas a nivel mundial en forma de tela de araña. Consiste de servidores (o "nodos") que proveen información a aproximadamente 100 millones de personas que están conectadas entre ellas a través de las redes de telefonía y cable. espero q te ayude
alisson2cjimenez: Internet es una red de computadoras interconectadas a nivel mundial en forma de tela de araña. Consiste de servidores (o "nodos") que proveen información a aproximadamente 100 millones de personas que están conectadas entre ellas a través de las redes de telefonía y cable.
diegogame312: Internet es una red de computadoras interconectadas a nivel mundial en forma de tela de araña. Consiste de servidores (o "nodos") que proveen información a aproximadamente 100 millones de personas que están conectadas entre ellas a través de las redes de telefonía y cable.

Respuestas

Respuesta dada por: diegogame312
1

Respuesta:

.

Explicación paso a paso:

Internet es una red de computadoras interconectadas a nivel mundial en forma de tela de araña. Consiste de servidores (o "nodos") que proveen información a aproximadamente 100 millones de personas que están conectadas entre ellas a través de las redes de telefonía y cable.

o tambien lo que estas usando ahora xd

espero te sirva


uzuriagavanessa: el internet es una red informática de nivel mundial
honopaco: si
Preguntas similares