Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
= 1
Explicación paso a paso:
Combina los términos semejantes
3 − 3x+ 4 =
5 −
3x−3x+4=5−x
4 = 5 −
Espero ayudar
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x = 1
Explicación paso a paso:
primero separas los términos con incógnita de un lado y los números naturales por otro, y luego es cuestión de sumar o restar:
3x - 3x + x = 5 - 1
x = 1
ahí esta suerte,
Preguntas similares
hace 11 meses
hace 11 meses
hace 11 meses
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años