{-5[10-(√36-4)].[(2³+15)-12]}=
2⁴x3+√49÷(2⁴÷16)-(23+5²(=
√36+(3⁴+5x7)+√4x9-(2³-7)=
13²x√25-[(4³+√144)+(3⁵-2⁷)]=
(8³x√36-2⁵+2³+√16+2)÷3=
AYUDA PLISSS!!
ES PARA HOYYY
Respuestas
Respuesta dada por:
1
te recomiendo hacer tus problemas de matemática aquí y no te preocupes por el procedimiento te lo da en cuestión de segundos
y no tienes que esperar una eternidad para que te respondan
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d17/6b51bc9bed2b671c7a337d328e7f37f6.png)
mistax:
cómo se llama la página ? no se ve muy bien
Preguntas similares
hace 1 año
hace 1 año
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años