• Asignatura: Salud
  • Autor: pacherrezfernanda
  • hace 1 año

2.- ¿En las Entidades Privadas qué tipo de dificultad en el acceso para personas discapacidad y adultos mayores has visto?
3.- ¿Has observado si los medios televisivos comerciales de señal abierta cumplen con la obligación de incluir traductores de lengua de señas en sus programas informativos y culturales?
4.- ¿Consideras que la infraestructura de las calles y de transporte existente en tu comunidad, permite el uso de la bicicleta?
5.- ¿En tu comunidad, con qué frecuencia se usa la bicicleta?


dgonzacallenova: ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapor favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
dgonzacallenova: plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Respuestas

Respuesta dada por: dobleja
4

A continuación responderé las pregutnas relacionadas con las entidades privadas, los medios televisivos y el uso de la bicicleta.

Respuesta 2:

En este tipo de entidades privadas no suelen haber o proporcionar accesos a personas con discapacidad como lo puede ser una rampa al lado de las escaleras, o un barandal para los adultos mayores.

Respuesta 3:

No todos los medios televisivos cumplen con la regulación de incluir traductores de lengua de señas, realmente son muy pocos.

Respuesta 4:

No en todos los sitios se puede andar en bicibleta

Respuesta 5:

Solo se suele usar los fines de semana.


dgonzacallenova: HOLA
dgonzacallenova: HELLO
dgonzacallenova: LLOHE
dgonzacallenova: HALOJA
dgonzacallenova: JAHAJA
dgonzacallenova: HOJALE
dgonzacallenova: ALGUNOS IDIOMAS QUE SE
dgonzacallenova: BUENAS TARDES
dgonzacallenova: xd
Preguntas similares