Respuestas
Respuesta dada por:
12
La regla sería "n-3" solo tienes que sustituir el valor de "n".
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d95/6a498b949951c588c1d1c7f2daad040e.jpg)
Python:
Gracias man
Respuesta dada por:
8
Solo tienes q usar la fórmula an=a1+(n-1)r
donde a1 es el primer termino q en este caso es -2 y r es la razón q en este caso es 1 xq si sumas 1 al primer término te da el segundo y asi sucesivamente
reemplazamos:
an=-2+(n-1)1
= -2+n-1
=n-3
Espero q entiendas saludos :)
donde a1 es el primer termino q en este caso es -2 y r es la razón q en este caso es 1 xq si sumas 1 al primer término te da el segundo y asi sucesivamente
reemplazamos:
an=-2+(n-1)1
= -2+n-1
=n-3
Espero q entiendas saludos :)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años