Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
a nop no se
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
9x⁵+8x³-x+38
Explicación paso a paso:
A=14x+8x
-x+25
B=-5x⁵-13
Agruparemos los términos semejantes y los simplificaremos.
RECUERDA: Los términos semejantes son los que tienen la misma parte literaria. (palabras mas, palabras menos. misma letra elevada al mismo exponente)
(14x-(-5x⁵))=(14x
+5x⁵)=9x⁵ y (25-(-13))=(25+13)=38
los demás términos los dejaremos iguales. Entonces nos queda,
9x⁵+8x³-x+38
¡espero haberte ayudado, mucha suerte!
gabrieloblitas16433:
GRACIAS
Preguntas similares
hace 1 año
hace 1 año
hace 1 año
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años