¿Cómo una alimentación saludable influye en la salud RESPUESTAS INICIALES RESPUESTAS FINALES

Respuestas

Respuesta dada por: dajhannaalisson
19

Respuesta inicial :

influye en nuestra salud para derrotar enfermedades y estar sanos y fuertes con mucha energía para hacer nuestras actividades diarias sin que las enfermedades nos afecten.

Respuesta final :Respuesta: La dieta ha de ser equilibrada para aportarle a nuestro organismo todos los nutrientes que necesita para funcionar. Una buena alimentación mejora tu salud de forma integral: desde la salud cardiovascular, pasando por la salud bucal y también la salud mental.

espero te ayude :D

Respuesta dada por: mmontezaucvvirtual
0

Respuesta:

Respuesta inicial: Si llevamos una alimentación saludable, nuestro cuerpo va a poder estar más protegido contra muchas enfermedades; disminuye el riesgo de padecer enfermedades degenerativas, y además facilita el gasto de energía, por tanto, ayuda a la reducción de peso previniendo la aparición de enfermedades crónicas como: la ateroesclerosis, la hipertensión, la obesidad, la diabetes.

Respuesta Final: Una buena alimentación estimula la formación ósea e inhibe la pérdida de hueso, disminuye el riesgo de padecer enfermedades degenerativas, y además facilita el gasto de energía, por tanto, ayuda a la reducción de peso previniendo la aparición de enfermedades crónicas como: la ateroesclerosis, la hipertensión, la obesidad, la diabetes

Explicación:

Coronita si te ayude.

Preguntas similares