Cuando se crea una pieza y queremos insertar una copia en Instagram story se debe arrastrar a través de la tecla:
a. Esc.
b. Control V.
c. Alt oprimida
d. Alt Gr.​


tatianayc0: Respuesta C

Respuestas

Respuesta dada por: melicifuentes
22

Instagram es una aplicación diseñada para móviles. Desde la web se puede visualizar la plataforma y las estadísticas de la cuenta mas no interactuar en la creación de contenido a través de la aplicación de escritorio.

Las funciones disponibles son las que permite el teclado desde el móvil, manteniendo presionado hasta que se presente la opción copiar.

Recordemos que como red social, Instagram enfatiza su usabilidad e interacción es a través de dispositivos móviles mas no desde pc de escritorio.

Adjuntos:
Respuesta dada por: gedo7
1

Tenemos que cuando se crea una pieza y queremos insertar una copia en Instagram story se debe arrastrar a través de la tecla Alt oprimida, por tanto, la alternativa c) viene siendo la correcta.

¿Qué es Instagram?

De manera sencilla, Instagram viene siendo una aplicación móvil, la cual permite a los usuarios subir fotos e imágenes. Esta aplicación es también una red social. La misma tiene muchas funciones y cada vez se va actualizando.

Cuando se crea una pieza y se quiere insertar una copia en Instagram story, entonces se debe arrastrar a través de la tecla Alt oprimida.

Mira más sobre Instagram en https://brainly.lat/tarea/55699705.

Adjuntos:
Preguntas similares