Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
1
Explicación paso a paso:
5x - 4x + 2 = 7 - x - 3x
x + 2 = 7 - 4x
7 - 4x = x + 2
7 - 2 = x + 4x
5 = 5x
5x = 5
x = 5 / 5
x = 1
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
5×-4×+2=7-×-3×
5×-4×+×+3×=7-2
5×=5
×=5/5
x=1
HasperZz:
las x y los numeros naturales se agrupan en 2 lados, cuando cambian de lugar, cambian los signos (+ por -, / por x y viceversa) despues se sigue como una operacion normal y salen los resultados
Preguntas similares
hace 1 año
hace 1 año
hace 1 año
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años