Respuestas

Respuesta dada por: porfiriolopez4751
0

Respuesta:

Resultado de imagen para Investigación sobre los atletas masculinos que obtuvieron la medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2021 en la disciplina del Atletismo, las marcas o récords que lograron en dicha competencia.

Estados Unidos, Australia, China, Reino Unido son algunos de los más conocidos. Así, sumando todos los equipos, en estos Juegos hay un total de 11.711 atletas de todo el mundo, que tienen la oportunidad de hacer historia y lograr una de las ansiadas medallas

porfiriolopez4751: nomas uno verdad
porfiriolopez4751: o quieres de otro
juanjopa: solo uno pero de los atletas no del pais
porfiriolopez4751: hoo espera
porfiriolopez4751: Caeleb Dressel. El estadounidense Caeleb Dressel se impuso en los 100 metros libres de natación en los Juegos Olímpicos de Tokio. Dressel marcó además un nuevo récord olímpico al cubrir la distancia en 47,02 segundos en la prueba final
juanjopa: ok gracias, es justo lo que me faltaba
juanjopa: y sera que tambien me puedes ayudar con atletas femeninos
porfiriolopez4751: em si solo que me va a costar porque tengo mal el internet jaja
juanjopa: ok no te preocupes te espero
porfiriolopez4751: hola regrese perdon por no averte ayudado con lo que te faltaba es que me asaltaron