Respuestas
Respuesta dada por:
19
para resolver el problema
sigue estos pasos
3.(2x+3)=5x+12
6x+9=5x +12
6x-5x=12-9
x=3
la respuesta es 3
es facil se ves asi 3.(2x+3) el que esta afuera va a multiplicar a cada uno que esta adentro 3.2x=6x y 3.3=9 y es por eso que queda asi 6x+9
y sigues la ecuacion hasta llegar al resultado
espero averte ayudado
sigue estos pasos
3.(2x+3)=5x+12
6x+9=5x +12
6x-5x=12-9
x=3
la respuesta es 3
es facil se ves asi 3.(2x+3) el que esta afuera va a multiplicar a cada uno que esta adentro 3.2x=6x y 3.3=9 y es por eso que queda asi 6x+9
y sigues la ecuacion hasta llegar al resultado
espero averte ayudado
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años