realiza un organizador gráfico sobre los siete mayores satélites del sistema solar​

Adjuntos:

Respuestas

Respuesta dada por: andersonmoreira11062
12

Respuesta:

yo tmbn necesito ese deber x favor ayuda


matamorosf60: DE QUE GRADO SON YO DE OCTAVO
AndraPau: octavo B
Respuesta dada por: AndraPau
26

Respuesta:

PRIMERO

El primer satélite, se descubrió el 18 de febrero de 2001 en el telescopio W. M. Keck II de 10 metros en Mauna Kea. Tiene 18 km de diámetro y su órbita, a una distancia de 1370 km de Silvia, tarda en completarse 87,6 horas.

SEGUNDO

El segundo satélite, tiene 7 km de diámetro y gira a una distancia de 710 km, y tarda 33 horas en completar una órbita alrededor de Silvia.

TERCERO

El tercer satélite más grande del Sistema Solar y el segundo de Júpiter (después de Ganimedes). Su superficie está llena de cráteres.

CUARTO

Marte es el cuarto planeta en orden de distancia al Sol y el segundo más pequeño del sistema solar, después de Mercurio.

QUINTO  

El quinto satélite más grande de Saturno pero lo que lo hace especial es que tiene la densidad más baja de los grandes satélites del Sistema Solar, esto indica que está compuesto de hielo de agua.

SEXTO  

El sexto planeta del Sistema de Solar, tiene 20 satélites que hasta ahora se desconocían, lo que eleva a 82 el número de los que orbitan este planeta y con lo que quita la supremacía a Júpiter y sus 79 lunas

SÉPTIMO  

Urano es el séptimo planeta del sistema solar, el tercero de mayor tamaño, y el cuarto más masivo.

Explicación:

yo también tenia esa tarea UWU


genesiszambrano864: Muchas gracias uvu
andersonmoreira11062: graxias
AndraPau: de nada :p
johnstevenmerinozava: muchisisisisissisisisisisisisisisissiiiiisimas gracias me acabas de salvar el pellejo literalmentr
johnstevenmerinozava: mi jefita ta enojada
AndraPau: jaja de nada
Preguntas similares