• Asignatura: Historia
  • Autor: thejuanxzminecraft
  • hace 1 año

4915 - 11021 - #### - ####
Fecha de vencimiento: 12-2#
cvc : 65#


thejuanxzminecraft: :)

Respuestas

Respuesta dada por: dannagauto2010
0

Respuesta:

ULTIMO NUMERO DEL IDENTIFICADOR, SIN CONSIDERAR EL DIGITO VERIFICADOR:  Para las personas físicas será el último número de la Cédula de Identidad.

(**)FECHA FIJA DE CADA MES: En los casos en que el vencimiento correspondiere a un día inhábil (sábado, domingo o feriado), dicho vencimiento se trasladará al primer día hábil inmediato siguiente, sin que ello implique el diferimiento de los demás vencimientos.

Los contribuyentes de los impuestos a la Renta deberán atender a las fechas fijas de los días de vencimiento citados en la tabla precedente, de acuerdo al siguiente detalle:

a) Los Contribuyentes del Impuesto a la Renta del Pequeño Contribuyente (IRPC), hasta el día de vencimiento en el tercer mes después de finalizado el ejercicio fiscal.

b) Los contribuyentes del Impuesto a la Renta Comercial, Industrial o de Servicios (IRACIS), hasta el día de vencimiento en el cuarto mes después de finalizado el ejercicio fiscal.

c) Los Contribuyentes del Impuesto a la Renta de las Actividades Agropecuarias (IMAGRO), hasta el día de vencimiento en el quinto mes después de finalizado el ejercicio fiscal.

d) Los contribuyentes del Impuesto a la Renta del Servicio de Carácter Personal (IRP), hasta el día de vencimiento en el sexto mes después de finalizado el ejercicio fiscal.

Explicación:

Preguntas similares