• Asignatura: Informática
  • Autor: ramirezarganialejand
  • hace 1 año

cual es la diferencia entre dirección MAC y dirección IP​

Respuestas

Respuesta dada por: danielajuarezrodrigu
1

Respuesta:

La dirección MAC identifica la tarjeta de red de un dispositivo y no puede variar, es fija y siempre es la misma. Mientras, la dirección IP varía, e identifica al dispositivo dentro de una red concreta, si es la doméstica es la dirección IP privada, y si es Internet la dirección IP pública.

Explicación:

espero que te sirva de mucho

Respuesta dada por: xX0Blue0Xx
3

Explicación:

La dirección MAC (siglas en inglés de Media Access Control) es un identificador de 48 bits que corresponde de forma única a una tarjeta o dispositivo de red. Se la conoce también como dirección física, y es única para cada dispositivo.

Dirección IP significa «dirección del Protocolo de Internet». Este protocolo es un conjunto de reglas para la comunicación a través de Internet, ya sea el envío de correo electrónico, la transmisión de vídeo o la conexión a un sitio web. Una dirección IP identifica una red o dispositivo en Internet.

La dirección MAC identifica la tarjeta de red de un dispositivo y no puede variar, es fija y siempre es la misma. Mientras, la dirección IP varía, e identifica al dispositivo dentro de una red concreta, si es la doméstica es la dirección IP privada, y si es Internet la dirección IP pública

⇒ Dame una coronita para subir de rango solo me falta uno por favor

Preguntas similares