Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:Solución
Vamos a resolver la ecuación paso a paso.
(x+4)(2)=2x(5x−1)−7(x−2)
Paso 1: Simplificar ambos lados de la ecuación.
2x+8=10x2−9x+14
Paso 2: Restar 10x^2-9x+14 a ambos lados.
2x+8−(10x2−9x+14)=10x2−9x+14−(10x2−9x+14)
−10x2+11x−6=0
Paso 3: Usar la fórmula cuadrática con a=-10, b=11, c=-6.
x=
−b±√b2−4ac
2a
x=
−(11)±√(11)2−4(−10)(−6)
2(−10)
x=
−11±√−119
−20
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 1 año
hace 1 año
hace 1 año
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años