Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
primero se hace la multiplicacion, despues el signo negativo cambia lo de dentro del parentesis de signo y por ultimo se juntan negativos y positivos, se restan y el signo mayor es el que se queda.
-21 +4 -2 -5 +1
-28 +5
-23 solucion
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
-23
Explicación paso a paso:
DATO:
(-)(+)= -
(+)(-)= -
(-)(-)= +
(+)(+)= +
_______________________________________
-21+4-6
-21-2
-23
Preguntas similares
hace 1 año
hace 1 año
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años