EL HOMBRE CAIMAN
¿ ESTAS DE ACUERDO CON LAS ACCIONES TOMADAS POR EL HOMBRE PARA CONQAUISTAR A LAS MUJERES PORQUE ?

AQUI ABAJO LES DEJO LA HISTORIA PARA QUE PUEDAN COMPRENDER

HACE MUCHO UN HOMBRE, QUE LE GUSTABA ESPIAR A MUJERES QUE SE BAÑABAN DESNUDAS EN EL RIO, DESEANDO ESPIARLAS MAS DE CERCA, FUE DONDE UN BRUJO PIDIENDOLE QUE LO AYUDE A COMBERTIRCE EN UN CAIMAN Y ASI PODER NADAR DISCRETAMENTE Y QUE NO LO PUDIERAN VER EL BUJO ACCEDIO, Y EN BREVE, TUVO DOS BREBAJES A LO CUAL LE DIJO UNA BEBIDA ROJA ES PARA QUE TE COMBIERTAS EN UN CAIMAN LA OTRA SERA PARA QUE PUEDAS REGRESAR A SER HUMANO TRAS ESTO EL HOMBRE FUE EN BUSCA DE SU AMIGO Y LUEGO FUERON HACIA AQUEL RIO DONDE SE REUNIAN LAS MUJERES Cuando llegaron, el hombre bebió la primera bebida y se convirtió en caimán. El amigo de este asustado por el cambio, soltó accidentalmente el otro brebaje sobre la cabeza de su amigo se y convirtió en mitad hombre y mitad caimán. Las mujeres al oír el ruido, se acercaron a estos y cuando vieron al Hombre Caimán, huyeron aterrorizadas.

Tiempo después, la gente comenta que el Hombre Caimán aún vive por los ríos asustando a mujeres hermosas o lavanderas. Otros dicen que aquel río donde fue descubierto, ya nadie más se acerca y él sólo era visitado por su madre quien le llevaba la comida. Cuando ella falleció, decidió dejarse llevar por el río, donde desapareció.

Respuestas

Respuesta dada por: mariajimenez92
2

Respuesta:

ola

Explicación:

yo creo que no porque el asustaba las mujeres y las mujeres se tienen que conquistar a las buenas no las malas y además espiar a las mujeres eso está mal y creo que no fue una buena decisión convertirse en Caimán para espiarlas

coronita porfa


elenavarela1983: NO ME SALE LA CORONITA SALE EN 1 MINUTO DESPUES
mariajimenez92: me puedes dar coronita
elenavarela1983: CUANDO ME SALGA TE DOY CORONITA
mariajimenez92: ahí ok cuando puedas
Preguntas similares