Respuestas
Respuesta:
la respuesta es -2
Explicación paso a paso:
primero hay que resolver los parentesis
(-3+6)= 3
(-2)= Se deja asi, o sea - 2
(-4+10)= 6
(-3)= - 3
(-5)= -5
Una vez tengamos resueltos los parentesis hay que remplazar nuestros nuevos resultados
[5+3+(-2)] - [6+(-3) -(-5)]
Ahora vemos los signos
Por ejemplo en el (-2), antes hay un +, por lo tanto esos dos se transforman y queda solo un menos (-).
Al realizar esto con todos los que se pueda quedaria asi:
[5+3-2] - [6-3+5]
Ahora nos quedaron dos nuevos parentesis, los resolvimos igual que en el paso 1
[5+3-2]= 6
[6-3+5]= 8
Finalmente remplazamos en los parentesis nuestros nuevos datos:
6 - 8
Y eso lo resolvemos:
6 - 8= - 2
La Respuesta final es - 2
Espero haberte ayudado
Respuesta:
(5+(-3+6)+(-2))-I(-4+10)+(-3)(-5) = 15
Explicación paso a paso:
espero te ayude ;)