la inteligencia artificial es segura y precisa? por que?​

Respuestas

Respuesta dada por: fididjyh
2

Respuesta:

si y no, mira todo depende de a qué fin sea destinada la IA ya que puede ser usada para un área médica, militar,etc y todo depende de que tan desarrollada sea ya que puede resultar de gran ayuda o contraproducente

Respuesta dada por: Antonio22122
1

Respuesta:

¡Hola!

Pregunta a resolver: ¿La inteligencia artificial es segura y precisa? ¿por qué?

Para conocer la respuesta debes de saber porque es importante la inteligencia artificial.

¿Por qué es importante la inteligencia artificial?

R: La inteligencia artificial automatiza el aprendizaje y descubrimiento repetitivos a través de datos. La inteligencia artificial es diferente de la automatización de robots basada en hardware. En lugar de automatizar tareas manuales, la inteligencia artificial realiza tareas computarizadas frecuentes de alto volumen de manera confiable y sin fatiga. Para este tipo de automatización, la investigación humana sigue siendo fundamental para configurar el sistema y hacer las preguntas correctas.

Entonces podemos concluir que...

La inteligencia artificial no sólo incrementa la productividad a nivel de maquinaria, sino que también hace que incremente la productividad de los trabajadores y la calidad del trabajo que realizan. El poder gozar de mayor información, les permite tener una visión más focalizada de su trabajo y tomar mejores decisiones.

Ojala te ayude!

Suerte en tus tareas :D

Adjuntos:
Preguntas similares