1 realiza las operaciones que se indican a continuación:
A(×) + B(x)=
A(×)-B(×)=
3A (×) - B(×) - C(×) =
-3B(×) + 4D(×)=
2A(×) - 4B(×) + 8D(×)=
Ayuda Porfavor la tengo que entregar a las 8
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
a1 a1= 2
a2= a1 + d a2= 2 + 3 = 5
a3= a2 + d = a1 + d + d = a1 + 2d a3= 2 + 2.3 = 2 + 6 = 8
a4= a1 + 3d a4 = 2 +3.3 = 2 + 9 = 11
a5= a1 + 4d
a9= a1 + 8d
a157= a1 + 156d
an= a1 + (n-1)d
Esta fórmula es fundamental para hallar el último término de una progresión aritmética
Explicación paso a paso:
sakamakinicolux:
perdón, pero podrías hacer con un procedimiento resumido (╥﹏╥)
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 7 años