• Asignatura: Arte
  • Autor: HHpensador
  • hace 1 año

Que es dibujo plástico?. Cuales son sus tecnicas y elementos.


Urgente ​


andreaaayraschagua: Las técnica húmedas son la acuarela, tempera, oleo y acrílico. Las técnicas de impresión son: grabado, litografía, serigrafía, aguafuerte, etc.
HHpensador: Gracias

Respuestas

Respuesta dada por: ballenita03
2

Respuesta:

DIBUJO PLÁSTICO:

Explicación:

Son aquellas manifestaciones del ser humano que reflejan, con recursos plásticos, algún producto de su imaginación o su visión de la realidad. Se refiere el término de manera más amplia a las artes visuales para diferenciarlas del arte musical, de la danza, la literatura o del teatro.

Las técnica húmedas son la acuarela, tempera, oleo y acrílico. Las técnicas de impresión son: grabado, litografía, serigrafía, aguafuerte, etc.


HHpensador: Muchas Gracias
HHpensador: De voy a dar CORONA
Respuesta dada por: Zisajio
1

Respuesta:

Las artes plásticas son aquellas artes que utilizan materiales capaces de ser modificados o moldeados por el artista mediante distintas técnicas para crear una obra. Son aquellas manifestaciones del ser humano que reflejan, con recursos plásticos, algún producto de su imaginación o su visión de la realidad.[1][2] Se refiere el término de manera más amplia a las artes visuales para diferenciarlas del arte musical, de la danza, la literatura o del teatro.

Incluidas dentro de las bellas artes,[3] el término 'artes plásticas' aparece a principios del siglo xix para referirse a la pintura, la escultura, el dibujo, la arquitectura, el grabado, la cerámica, la orfebrería, la artesanía y la pintura mural.

sus elementos son: punto, la línea, plano o superficie, textura, luz y color

Explicación:

espero te ayude :3


HHpensador: Me ayudo
Preguntas similares