3. Obtenga F+G, F-G, FG y F/G, para las siguientes funciones: F = {(x,y) y = x2 – 2x + 1; X E R} y G = {(x, y) y = x + 2;3 ER} ayuda pofavooooooooo
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d8f/7248c02af95a3f33ee7772a641ff867c.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
F + G
F-G
F*G
F/G
Explicación paso a paso:
F + G
Se aplica reducción de términos semejantes
SOLUCIÓN
F-G
SOLUCIÓN
F*G
SOLUCIÓN
F/G
No es posible dividir o simplificar
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años