Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
se resuelven así mira
hay que multiplicar al 7 por los dos de adentro
7(x+8)= -7
7.x + 7.8 =-7
7x +56= -7 ahora hay que pasar el 56 para despejar x, siempre se pasa con el contrario
7x= -7-56
7x= -63
x= -63:7
x= -9
y así con los demás, se pueden juntar los números con x en cualquier lado solo que deben estar juntos para que puedan sumarse o restarse, lo mismo con los que no tienen x
cristhiantang:
gracias
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Despejar x para que al comprobar la operación el valor sea el ya dado
Explicación paso a paso:
7(x+8)= -7
Se dividen ambos lados entre de 7
x+8= -1
Se pasa la constante a la derecha y se cambia su signo
x= - 1 - 8
Se realiza la operación
X = - 9
Al comprobar
7 (-9+8) =
7 (-1) =
-7
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 4 años
hace 7 años