Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
es 0 hay te mando la explicacion
Explicación paso a paso:
Simplificando
1x + 1y = 0
Resolviendo
1x + 1y = 0
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contengan x hacia la izquierda, todos los demás términos hacia la derecha.
Agrega '-1y' a cada lado de la ecuación.
1x + 1y + -1y = 0 + -1y
Combinar términos semejantes: 1y + -1y = 0
1x + 0 = 0 + -1y
1x = 0 + -1y
Quita el cero:
1x = -1y
Divida cada lado por '1'.
x = -1y
Simplificando
x = -1y
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años