Respuestas
Respuesta dada por:
0
Recordadr que solo en este caso ->(entonces) es falso:
![V-\ \textgreater \ F=F V-\ \textgreater \ F=F](https://tex.z-dn.net/?f=V-%5C+%5Ctextgreater+%5C+F%3DF)
y: FvF=F
( q -> p) v r
(V⇒F)∨F
FvF
_F_ RESP.
Se podria decir que es una prosicion Falsa o es una Falacia.
y: FvF=F
( q -> p) v r
(V⇒F)∨F
FvF
_F_ RESP.
Se podria decir que es una prosicion Falsa o es una Falacia.
Respuesta dada por:
1
Reemplazamos los valores de las variables en el enunciado dado, así:
(V -> F) v F
F v F
F
El valor de verdad de la expresión es: Falso.
(V -> F) v F
F v F
F
El valor de verdad de la expresión es: Falso.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años