Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
m = 5
Explicación paso a paso:
Para resolver la ecuación escribimos en unos de los miembros los términos que tienen la incógnita y en la otra los que no la tienen.
Resuelve la siguiente ecuación 8m + 13 = 53:
8m + 13 = 53
8m = 53 -13
8m = 40
m = 40/8
m = 5
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
sale 5
8m + 13 = 53
8m = 40
m = 5
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
8m = 53 - 13
8m = 40
m =40: 8
m = 5