• Asignatura: Educ. Fisica
  • Autor: paezmelanie498
  • hace 1 año

Necesito estas preguntas porfa
En la última edición de la Eurocopa la final la disputaron los siguientes equipos
a. España vs Francia
b. Bélgica vs Dinamarca
c. Inglaterra vs Italia
d. España vs Israel

2. según los expertos del fútbol en el mundo el mejor jugador de la Copa América 2021 de la selección Colombia fue:
a. James Rodríguez
b. Luis Díaz
c. Luis Suárez
d. Lionel Messi

3.el único colombiano que ha conseguido ganar dos de las vueltas de ciclismo más importantes del mundo como son el Tour de Francia y el giro de Italia es
a. Luchó Herrera
b. Fabio Parra
c. Egan Bernal
d. Rigoberto Urán

4.en los Juegos Olímpicos de 2020 que se están realizando en este año 2021 Colombia con qué deportes está participando. mencioné al menos cinco deportes

5. qué medallas consiguieron los ciclistas colombianos de BMX en los Juegos Olímpicos

6.Cuál es el nombre del pesista colombiano que ganó una medalla de plata en los Juegos Olímpicos actuales

Respuestas

Respuesta dada por: jleon559
0

Respuesta:

Explicación:

El único colombiano que ha conseguido ganar dos de las vueltas de ciclismo más importantes del mundo como son El Tour de Francia y El Giro de Italia es:

Lucho Herrera

Fabio Parra

Egan Bernal

Rigoberto Uran

respuesta es:

es lucho herrera

explicacion: El triunfo de los ciclistas colombianos en las grandes competencias del mundo durante las últimas décadas ha puesto al país en los ojos del mundo. En varias ocasiones, la tricolor se ha izado en tierras extranjeras y los nacionales han entonado el himno tras la victoria de los escarabajos en disputas como el Tour de Francia, el Giro de Italia y la Vuelta a España.

Esta es la historia de los pedalistas que han dejado el nombre del país en alto.