Respuestas
Respuesta dada por:
1
lo que esta sumando pasa a restar.
lo que esta restando pasa a sumar.
lo q divide pasa a multiplicar .
lo q multiplica pasa a dividir .
a= (4d) - (3c/2)//.
d = ((a)+(3c/2)) / (4) //.
(3c/2) = (4d -a)
3c =( 4d -a )(2).
c = ( 2(4d-a)) / 3 .
lo que esta restando pasa a sumar.
lo q divide pasa a multiplicar .
lo q multiplica pasa a dividir .
a= (4d) - (3c/2)//.
d = ((a)+(3c/2)) / (4) //.
(3c/2) = (4d -a)
3c =( 4d -a )(2).
c = ( 2(4d-a)) / 3 .
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años