describa Cómo le fue a cada uno de los deportistas individuales argentinos en Tokio 2020​

Respuestas

Respuesta dada por: erickpintap
2

Respuesta:

Cecilia Biagioli fue duodécima en aguas abiertasLa cordobesa culminó la carrera de diez kilómetros femeninos a dos minutos de la brasileña Cunha, ganadora de la prueba.

19:30 – Golf (F): stroke play individual femenino, ronda 1 (Magdalena Simmermacher)

Terminó los 18 hoyos con una tarjeta de +5 y se ubica en el puesto 56.

Explicación

¡Magdalena Simmermacher completó la primera vuelta en Tokio 2020!La argentina terminó los 18 hoyos con una tarjeta de +5 y se ubica en el puesto 57. Es la primera mujer en representar al país en el Golf en los Juegos Olímpicos.

21:58 - Canotaje Sprint: Eliminatorias masculinas de kayak individual 200m, serie 5 (Rubén Rézola).

Logró el segundo lugar y clasificó directamente a semifinales. Volverá a competir el miércoles 4 de agosto a las 21:37, en la semifinal #2, para buscar el pase a la final.