Halla cada producto empleando la formula correspondiente.
a. (2 a + 4)2 =
b. (2 a + 5)3 =
c. (x + 9)2 =
d. (3x + 2) (3x – 2) =
e. (x + 2) (X + 3) =
Jostin189:
me das corona pliss
Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
Tarea:
Hallar el resultado.
Solución:
Explicación paso a paso:
Espero te sirva. :)
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dc2/3aec6c86703f02a840e87e2aa3664c1d.png)
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
akananansjjshsjsjjsbsjjwjwnsskwwkwwiwkwk
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años