Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hola.
Debemos despejar x.
, primero debemos eliminar el exponente y esto lo hacemos aplicando raíz cuadrada...
y nos quedaría 2x+3.
Ahora tenemos que 2x+3+2=20
Pasamos el 3 y 2 restando.
2x=20-3-2
2x=15
x=![\frac{15}{2} \frac{15}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B15%7D%7B2%7D+)
x=7.5
Espero haberte ayudado.
Debemos despejar x.
Ahora tenemos que 2x+3+2=20
Pasamos el 3 y 2 restando.
2x=20-3-2
2x=15
x=
x=7.5
Espero haberte ayudado.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años