Respuestas
Respuesta dada por:
1
Potencias con exponente negativo es igual al inverso de la base con exponente positivo, según eso, esa fracción puede invertirse (numerador pasa a denominador y viceversa) con exponentes positivos.
Desarrollando eso...
![\frac{ (x^1^6y^8)^{1/8} }{(x^4y^2)^{ 1/2 }} = \frac{x^2y}{x^2y} =1 \frac{ (x^1^6y^8)^{1/8} }{(x^4y^2)^{ 1/2 }} = \frac{x^2y}{x^2y} =1](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B+%28x%5E1%5E6y%5E8%29%5E%7B1%2F8%7D++%7D%7B%28x%5E4y%5E2%29%5E%7B+1%2F2+%7D%7D+%3D+%5Cfrac%7Bx%5E2y%7D%7Bx%5E2y%7D+%3D1)
Saludos.
Desarrollando eso...
Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años