Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
(- 3 - 5 ) x ( 2 - 7 ) - 4 x [ 3 - 5 x (- 2 ) - 3 ] = 0 = 0
Explicación paso a paso:
(- 3 - 5 ) x ( 2 - 7 ) - 4 x [ 3 - 5 x (- 2 ) - 3 ] = 0 = 0
El resultado deletreado en palabras es cero.
¿Cómo resuelves fracciones paso a paso?
Restar: -3 - 5 = -8
Restar: 2-7 = -5
1.Múltiple: el resultado del paso No. 1 * el resultado del paso No. 2 = -8 * (-5) = 40
2.Múltiple: 5 * (-2) = -10
3.Restar: 3 - el resultado del paso No. 4 = 3 - (-10) = 13
4.Restar: el resultado del paso No. 5 - 3 = 13 - 3 = 10
5.Múltiple: 4 * el resultado del paso No. 6 = 4 * 10 = 40
6.Restar: el resultado del paso No. 3 - el resultado del paso No. 7 = 40 - 40=0
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años