Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
mmmmam escribelo en un papel y luego utiliza una aplicacion para q lo resuelv
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
a = rx³ - z
z = rx³ - a
r = a + z
x³
Explicación:
Como no me indicaste qué quieres despejar, despejaré cada una.
Despejando a,
a + z = rx³
a = rx³ - z
Despejando z,
a + z = rx³
z = rx³ - a
Despejando r,
a + z = rz³
r = a + z
x³
Despejando x,
a + z = rz³
z³ = a + z
r
--
¡Listo! Ya no es posible despejarlo más.
Saludos. :3
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años