Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
1.-cosθ = raíz de 6/ 3 = CA / H
raíz de 6^2 + x^2 = 3^2
6 + x^2 = 9
x^2 = 3
x = raíz de 3
Tanθ = CO / CA = raíz de 3 / 2
Rpta : c
(parece un carita triste :C )
cscα = raíz de 5 / 1 = H/CO
X = 2
Tanα = 1/2 . raíz de 5/2 = raíz de 5 / 2
Rpta : B
Anónimo:
En la primera me parece que te confundiste, Tan(fi) = CO/CA, sería raíz sobre raíz de 6, eso nos da raíz de 2 sobre 2
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años