Respuestas
Respuesta dada por:
0
Juntas las. "X" de un lado y los términos que no tienen del otro lado
13x+3+9x-6+20x+50= 0
13x+9x+20x = -50+6-3
42x = -47
X. = -47/42
Espero averte ayudado!
Ahora toca reemplazar el valor que te dió al despejar la "X" que es -47/42 Hazlo en calculadora o a mano para que veas que el resultado te dará 0
13x+3+9x-6+20x+50= 0
13x+9x+20x = -50+6-3
42x = -47
X. = -47/42
Espero averte ayudado!
Ahora toca reemplazar el valor que te dió al despejar la "X" que es -47/42 Hazlo en calculadora o a mano para que veas que el resultado te dará 0
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años