Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Bfbfhdjjdjek
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
-1
Explicación paso a paso:
- 4+ [ (3-9)-(-4-2)+3]
=-4+[ (-6)-(-6)+3]
=-4[-6+6+3]
=-4[0+3]
=-4+3
=-1
lo que debes hacer es primero resolver paréntesis luego proceder hacer las operaciones, teniendo en cuenta la jerarquía de operaciones, fuera de ellos teniendo en cuenta los signos negativos o positivos y hay vas reduciendo poco a poco para encontrar el resultado.
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años