Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x = 1
y = 1
Explicación paso a paso:
Planteamiento:
x + y = 2
2x - y = 1
Desarrollo:
Por el método de eliminación:
sumamos ambas ecuaciones:
x + y = 2
2x - y = 1
3x 0 = 3
entonces:
3x = 3
x = 3/3
x = 1
sustituyendo este último valor en la primer ecuación del planteamiento:
x + y = 2
1 + y = 2
y = 2 - 1
y = 1
Comprobación:
de la segunda ecuación del planteamiento:
2x - y = 1
2*1 - 1 = 1
2 - 1 = 1
Respuesta:
x = 1
y = 1
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años