Respuestas
Respuesta dada por:
1
a) (x-2) * (x + 3) =
2x + x3 - 2x - 6
2x - 2x + x3 - 6
x + x3 - 6
2x = -6 : 3
2x = -2
x = -2 : 2
x = -1
Asi debes hacer con las siguientes,multplicar el primer nº del primer parentesis por el 1º del segundo parentesis, luego el primer nº del primer parentesis por el 2º del segundo parentesis y haces lo mismo con el segundo numero
2x + x3 - 2x - 6
2x - 2x + x3 - 6
x + x3 - 6
2x = -6 : 3
2x = -2
x = -2 : 2
x = -1
Asi debes hacer con las siguientes,multplicar el primer nº del primer parentesis por el 1º del segundo parentesis, luego el primer nº del primer parentesis por el 2º del segundo parentesis y haces lo mismo con el segundo numero
vivana123:
de nada, cualquier duda me consultas
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años