Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Explicación paso a paso:
a)+8 -(3)
5
b) -2 -(-2)
0
c) -5 -(-6)
1
d) 8 - (10)
-2
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
a) 5
b) 0
c) 1
d) -2
Explicación paso a paso:
Explicación para los problemas a) y d) Quitamos los paréntesis: (a) = a
quedaría así = 8 - 3 restamos 8 - 3 = 5
Explicación para b) y c)
Aplicamos la regla - (-a) = a
= -5 + 6
sumamos/restamos lo siguiente: -5 + 6 = 1
= 1
Espero te sirva!
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años