En la ecuación Log Pv=A-[B/(T+C)], la «T» queda despejada como T=[-B/(Log Pv-A)]-C. ¿Alguien me podría pasar el procedimiento para llegar hasta ahí?
Respuestas
Respuesta dada por:
1
㏒(PV)=A-(
)
log(PV)-A= - (![\frac{B}{T+C} \frac{B}{T+C}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7BB%7D%7BT%2BC%7D+)
(log(PV)-A) (T+C)= -B
(T+C)= - (
)
T=- (
)-C
log(PV)-A= - (
(log(PV)-A) (T+C)= -B
(T+C)= - (
T=- (
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d6c/cfd694e97e1afc0872963aef175cd985.bmp)
CETTOLDPN:
¿Qué es «Tex»? ¿Qué es «frac»?
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años