Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
P+Q = -2x -2y + 7z
P+Q= -2(x+y)+7z
P+Q= 2(-x-y)+7z
Las tres estan bien son iguales, puedes poner cualquiera, es lo mismo, talvez en las alternativas aparezcan distintas, pero es lo mismo, no valla a confundirse,
dudas y preguntas hagamelas saber
Explicación paso a paso:
P= 2x-3h+4z
Q=5y+3z-4x
P+Q= (2x-3y+4z)+(5y+3z-4x)
P+Q=2x-3y+4z+5h+3z-4x
P+Q= 2x-4x -3y+5y +4z+3z
P+Q= -2x - 2y +7z
lindashapiamaafaraya:
grasias por ayudarme
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años