2 – 7 + (–4) + (–1) (-4) (-5 ) =
12 [ (–1) + (–5)]+ ( - 4 ) ( 6 ) =
- (–8) x 5+ (–8) : 2 - 5 =
– 20 : -4 + 6 x 6 -3=
- 2 { 3 [ (–4) (–2) - 10] - 5 } + 2=
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1) -29
2) -41
Explicación paso a paso:
eso es la primera pregunta
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-29
-96
31
38
24
Explicación paso a paso:
Use calculadora científica (por lo que sé están todos bien los resultados).
porfas coronita porque estuve media hora escribiendolo ajJjaja
y4842583:
GRASIAS
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años