• Asignatura: Castellano
  • Autor: yazmincccccc
  • hace 2 años

HEEEEEEEELPPPPP LO TENGO QUE ENTREGAR ANTES DE LAS 5 ¿que perspectiva escogería para escribir tu entrevista Y por qué​

Respuestas

Respuesta dada por: alonso0731
1

Respuesta:

*ANTES DE LA ENTEVISTA*

Es muy importante que te prepares y te informes acerca de la empresa contratante, visita su web y sus redes sociales, trata de localizar cuáles son sus metas. Si conoces a alguien que trabaje o haya trabajado allí, no dudes en consultarle.

*DURANTE LA ENTREVISTA*

Escucha cuidadosamente todas las preguntas y asegúrate de entender qué es lo que te están preguntando. Debes saber muy bien qué señales no verbales estás brindando al entrevistador (Ejemplo: La vestimenta, arreglo, postura e interés, etc.) Siempre responde en tono positivo y de manera asertiva.

*DESPUES DE LA ENTREVISTA*

Si hacemos un seguimiento de la entrevista, continuaremos mostrando nuestro interés por la oferta. Para ello, puedes enviar una carta de agradecimiento al reclutador o a la persona responsable de la selección. La carta o el email de agradecimiento debe contener un texto breve, cordial y neutro.

Explicación:

La  perspectiva que escojiera seria: Abiertas; Son preguntas generales que buscan hacer fluir el diálogo entre el entrevistador y el candidato, permiten que la persona de una respuesta amplia.

Pasa tu wsp porfa?  y te sigo dicendo que mas hacer?

Preguntas similares