Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
= − 1
Explicación paso a paso:
1. Usa la fórmula cuadrática.
= − ±√ ^ 2− 4
2
En la forma estándar, identifica "a", "b" y "c" de la ecuación original y agrégalos a la fórmula cuadrática.
^2+2+1=0
a=1
b=2
c=1
=-2±√2^2-4.1.1
2.1
2. Calcula el exponente.
=-2±√ 2^ 2-4.1.1
2.1
=-2±√4-4.1.1
2.1
3. Multiplica los números.
=-2±√4-4.1.1
2.1
=-2±√4-4
2.1
4. Resta los números.
=-2±√4-4
2.1
=-2±√0
2.1
5. Calcula la raíz cuadrada.
=-2±√0
2.1
=-2±0
2.1
6. Suma 0.
=-2±0
2.1
=-2
2.1
7. Multiplica los números.
=-2
2.1
=-2
2
8. Cancela los términos que estén tanto en el numerador como en el denominador.
=-2
2
=-1
Preguntas similares
hace 2 años
hace 2 años
hace 2 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años