• Asignatura: Educ. Fisica
  • Autor: mi3celitalyapc
  • hace 9 años

la forma de ser de las latinoamericanas los latinoamericanos

Respuestas

Respuesta dada por: gloriachirigua
7
es sentir tu tradicion en la sangre, y palpitar con nuestras constumbres y raices. Ser latinoamericano es comprender la diversidad de culturas que permitieron el desarrollo de una propia, la nuestra. Ser latinoamericano, es saber que eres unico, es ser lo que somos y amar aquellas tierras, que han sido testigas de masacres y derrames de sangre, pero tambien de satisfaccion y cultura.





*latino americano es aquel que su lengua natal es latina y su pais esta en el contentente americano
pero ser latino ameriano esta en las raises esta en la musica que suena en cada uno de nuestros corazones, el ser latino americano esta en los pensamientos que van desde el ecuador hasta la rivera maya, ser latinoamericano es un compromiso de amor dignidad y respeto para todas nuestras culturas.
y que viva latinoamerica

Respuesta dada por: ZateGamerYT
4

Respuesta:

Latino americano es aquel que su lengua natal es latina y su pais esta en el contentente americano

pero ser latino ameriano esta en las raises esta en la musica que suena en cada uno de nuestros corazones, el ser latino americano esta en los pensamientos que van desde el ecuador hasta la rivera maya, ser latinoamericano es un compromiso de amor dignidad y respeto para todas nuestras culturas y que viva latinoamerica :3

Preguntas similares