• Asignatura: Historia
  • Autor: gabriela113272
  • hace 2 años

que personajes salen y que hacen en la historia de buscando a alaska?ayudaaa​

Respuestas

Respuesta dada por: KareeenLopez
3
Personajes y que hace cada uno de ellos:

Miles Halter: Personaje principal y relator de la novela. Se muda al instituto de Culver Creek en Birmingham, Alabama desde su casa en Florida, donde es un buen alumno pero tiene escasos amigos.

Chip Martín: Conocido como El coronel, es el compañero de cuarto de Miles y su mejor amigo en Culver Creek, así como el creador de todas las bromas que él y sus amigos forman en la escuela.

Joven Alaska: Alaska es el interés afectivo de Miles en Culver Creek. Es perspicaz y le encanta citar poesía, pero asimismo puede ser gruñona e impredecible.

Takumi Hikohito: Takumi es muy próximo a Alaska y es buen amigo de Lara, el Coronel y Miles. Le gusta el rap de estilo libre. Al igual que Miles, igualmente siente algo por Alaska.

Sr. Starnes: El Sr. Starnes, también conocido como “el Águila” entre sus estudiantes, es el decano de los alumnos en Culver Creek.

Dr. Hyde: El Dr. Hyde anima a sus alumnos a pensar sobre el significado de la vida y la muerte, y luego de que Alaska muere, cambia su examen final y les solicita a los estudiantes que contesten la pregunta de Alaska sobre cómo huir del laberinto del sufrimiento.

Kevin: Kevin trata de solicitar una tregua algunas veces, el Coronel pinta el cabello azul de Kevin y envía un boletín falso a sus padres.

Espero te sirva :)

gabriela113272: Gracias me sirve uwu
Preguntas similares