Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Es sencilla aunque das muy pocos puntos.
DATOS :
Cual es el desarrollo de la expresión ( 2r - 6t)² es =?
SOLUCIÓN :
Para resolver el ejercicio se procede a aplicar la formula del producto
notable de la diferencia de un binomio, de la siguiente manera :
Formula del cuadrado de una diferencia :
( a - b)² = a² - 2*a*b + b²
donde :
a = 2r y b = 6t
Sustituyendo, resulta del desarrollo lo siguiente:
( a - b) = a² - 2*a*b + b²
( 2r - 6t )² = ( 2r)² - 2*(2r)*(6t)+(6t)²
( 2r - 6t )² = 4r² - 24rt + 36t²
Explicación:
Preguntas similares
hace 2 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años